Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 31 год, родилась 25 февраля 1994

Ковров, готова к переезду, готова к командировкам

Банкетный менеджер, Администратор, Управляющий

100 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 12 лет 11 месяцев

Декабрь 2021по настоящее время
3 года 7 месяцев
ООО «Курорт Доброград»
Администратор ресторана
Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале; Управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); Работа с документацией, отчеты, инвентаризации; Разрешение конфликтных ситуаций.
Август 2021Ноябрь 2021
4 месяца
ООО РЕСТОДОН
Администратор ресторана грузинской кухни
Работа с персоналом (обучение, введение в должность) Организация работы кухни и зала Отчетность и кассовая дисциплина. Составление заявок. Работа с гостями
Февраль 2021Август 2021
7 месяцев
ООО Кухня
Администратор ресторана грузинской кухни
Работа с персоналом (обучение, введение в должность) Организация работы кухни и зала Отчетность и кассовая дисциплина. Составление заявок. Работа с гостями.
Июль 2020Ноябрь 2020
5 месяцев
ИП Кукатов
Администратор
Организация и контроль смены Приём и организация заказов на доставку по телефону. Кассовая дисциплина. Инвентаризация, составление заказов. Соблюдение стандартов компании.
Апрель 2020Июнь 2020
3 месяца
ООО «Добрая еда"
Менеджер ресторана
Работа с официантами, барменами в ресторане грузинской кухни Активное взаимодействие с кухней Поддержание благоприятной атмосферы в ресторане Работа с гостями, решение конфликтных ситуаций Открытие и закрытие смены Работа с отчетностью в программе iiko
Ноябрь 2019Март 2020
5 месяцев
ООО «ЭКО-Отель"

Владимир

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор банкет холла
управление персоналом (обучение, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); работа с документацией, проведение инвентаризаций, составление заявок; организация и проведение банкетов, шведской линии; организация и контроль room service и выездного обслуживания; ведение кассовой дисциплины; разрешение конфликтных ситуаций с гостями, поддержание комфорта и атмосферы в зале.
Апрель 2019Октябрь 2019
7 месяцев
ООО "РК Рандеву"

Волгодонск, restoran-randevu.ru

Банкетный менеджер
Ресторан (посадка 150 человек) Летняя терраса (посадка 250 человек) Ночной клуб (вместимость 650 человек, посадка 250человек) Банкетный зал посадка 90 человек) Банкетный зал (посадка 20 человек) Кейтеринг Выездная торговля.Функционал: Организация работы залов РК. Бронирование. Прием банкетов, проведение банкетов Подбор и обучение персонала РК. Составление графиков и табелирование персонала. Взаимодействие с подразделением кухни в разработке меню. Кассовая дисциплина. Организация и курирование направления доставки. Организация и проведение направления кейтеринг (от 20 до 300 человек). Организация, проведение выездной торговли (общегородские развлекательные мероприятия и кафе на фудкорте ТЦ) Организация проведения концертов звезд шоу бизнеса (1 раз в месяц в ночном клубе) Бронирование, прием предзаказов, встреча гостей, ведение мероприятия, кассовая дисциплина.
Ноябрь 2018Март 2019
5 месяцев
ООО "РК Рандеву"

Волгодонск, restoran-randevu.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор ресепшен
Встреча гостей ресторана. Бронирование столов для гостей, прием оплаты за бронированный заказ. Формирование отчетности, сдача денежной наличности кассиру. Знание правил ресторанного этикета, знание меню, а также характеристик блюд. Прием заказов на доставку, прием денежной наличности от курьера. Прием и работа с входящими звонками, знание условий проведения развлекательных мероприятий ресторанного комплекса. Разрешение конфликтных ситуаций в пределах своей компетенции. Отражение всех операций в ПО Iiko. Выполнение отдельных служебных поручений руководителя.
Май 2018Октябрь 2018
6 месяцев
ООО "Технология"

Ростов-на-Дону

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий столовой
Осуществление руководства производственно—хозяйственной деятельностью обособленного подразделения предприятия общественного питания (столовой). Организование производственно—хозяйственной деятельности столовой. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии производственным заданием для своевременного оказания услуги в соответствии с распорядком дня. Проведение работ по совершенствованию организации производственные процесса, внедрению прогрессивных технологий, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Обеспечение рационального, экономного и эффективного использования имущества Общества, материальных средств, трудовых и финансовых ресурсов. Организование своевременного обеспечение столовой продовольственными и непродовольственными товарами, необходимыми для обеспечения производственного процесса. Составление заявки на необходимые продовольственные и непродовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременным получением со склада, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством при их поступлении и реализации. Обеспечение эффективного взаимодействия производственных подразделений — цехов и участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи, высокую культуру обслуживания. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Обеспечение своевременного направления раскладок продуктов на утверждение Получателю услуг. Обеспечение своевременного направления Получателю услуг уведомлений о внесении изменений в раскладку продуктов. Обеспечение приготовления пищи в строгом соответствии c утвержденной раскладкой продуктов. Обеспечение соблюдения требований по планированию питания, установленных Договором на оказание услуг по организации питания военнослужащих Министерства обороны Российской Федерации. Осуществляет контроль зa выдачей готовой пищи питающимся в количестве‚ соответствующем расчетным выходам указанным в раскладках продуктов с учетом допустимых отклонений пищевых продуктов, поливитаминных препаратов, запланированных в раскладках продуктов. Обеспечение наличия, сохранности, качества и безопасности продовольственных товаров нa вcex этапах работы‚ правильность кулинарной обработки, технологических процессов, режимов, приемов‚ рецептур при приготовлении пищи, норм выхода готовых блюд, мясных рыбных порций, доброкачественность и своевременность приготовления и раздачи готовых блюд. Информирование питающихся об ассортименте планируемых блюд, количестве продуктов, подлежащих закладке в котел, o расчетных выходах и фактической массе готовых блюд, мясных и рыбных порций установленных пунктом 164 Руководства по организации питания личного состава Вооруженных Сил Российской Федерации. Обеспечение и контроль исполнения работниками столовой требований, предъявляемых ветеринарными, санитарно-эпидемиологическими правилами к уборке и санитарной обработке помещений‚ оборудования, столово-кухонной посуды, на которых оказываются услуги по питанию, условиям транспортировки, приемки, переработки продуктов питания, технологическим процессам приготовления пищи. Обеспечение своевременного проведения мероприятий по дератизации и дезинсекции помещений столовой, продовольственного склада. Ежедневное проведение мониторинга оказанных услуг за текущие сутки, предоставление достоверных сведений об объеме оказанных услуг. Принятие мер по обеспечению столовой квалифицированными кадрами, осуществление расстановки кадров в рамках утвержденного штатного расписания. Составление графика выхода работников столовой на работу и доведение его до сведения работников в установленном порядке. Проведение брокеража готовой пищи. Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Организование учета, составление отчетности и обеспечение своевременного предоставления отчетности о производственной деятельности столовой в соответствии c установленными регламентами. Ведение ежедневного табеля учёта рабочего времени работников. Предоставление в отдел кадров надлежащим образом оформленные документы о приёме, переводе, увольнении сотрудников в сроки, установленные регламентом Компании. Составление графиков отпусков сотрудников столовой, предоставляет их в отдел кадров в установленные регламентом сроки. Обеспечение правильного применения действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда сотрудников столовой. Предоставление документов o деятельности столовой по требованию ревизионной комиссии (ревизора) или аудитора Компании, Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Контроль за соблюдением персоналом столовой санитарно-гигиенических требований‚ своевременное направление персонала на периодический медицинский осмотр, обеспечение прохождения персоналом столовой медицинских осмотров в установленном действующим законодательством порядке, Обеспечение наличия в столовой оригиналов личных медицинских книжек персонала. Контроль за ежедневными осмотрами работников перед выходом в смену на наличие признаков острой респираторной вирусной инфекции и заболеваний, повреждений кожных покровов, иного ухудшения состояния здоровья, отстранение таких работников, a также работников в состоянии алкоголъного / наркотического опьянения от работы. Обеспечение персонала столовой необходимой специальной сдеждой и другими средствами индивидуальной защиты, ведение учета выдаваемых средств индивидуальной защиты работникам. Обеспечение правильной эксплуатации технологического и холодильного оборудования, обеспечение его своевременного ремонта и технического обслуживания. Обеспечение сохранности имущества, находящегося в столовой. Создание безопасных условий труда для работников столовой, a также контроль за соблюдение работниками столовой требований действующего законодательства, правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, противопожарной и электробезопасности, проведение инструктажей по технике безопасности и охране труда, проверки знаний требований охраны труда и техники безопасности на предприятии, осуществление ведения соответствующей документации (журналов) по охране труда и технике безопасности. Предоставление руководству полной, достоверной и своевременной информации по организации питания и деятельности столовой в целом. Обеспечение защиты сведений, составляющих коммерческую и государственную тайну. Выполнение иных поручений руководства Компании.
Май 2017Апрель 2018
1 год
ООО "Трамплиния"

Ростов-на-Дону

Услуги для населения... Показать еще

Администратор-кассир
Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий. Консультирование посетителей по вопросам наличия имеющихся услуг, проводимым специальным акциям, наличием бонусных программ и т.д. Ведение записи на прием, ведение клиентской базы. Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций, рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей. Обеспечение чистоты и порядка в помещениях, контроль работы уборщиц. Контроль за соблюдением работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. Информирование руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к их ликвидации. Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя.
Март 2017Июль 2017
5 месяцев

Ростов-на-Дону

Автомобильный бизнес... Показать еще

Администратор автосалона
Прием и распределение входящих звонков, первичные консультации клиентов. Приветствие и регистрация клиентов автосалона. Организация встречи клиента со специалистом, запись на тест-драйв. Ведение статистических данных, подготовка отчетности.
Январь 2016Февраль 2017
1 год 2 месяца
Паб-15

Ростов-на-Дону

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Принятие заказов от посетителей. Консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей. Денежные расчеты с посетителями. Оформление барной стойки, содержание ее в порядке. Составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров. Ведение учета остатков продукции на складе и посуды. Получение товаров и продукты со склада.
Август 2015Ноябрь 2015
4 месяца
ООО " Фабрика"

Ростов-на-Дону

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Принятие заказов от посетителей. Консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей. Денежные расчеты с посетителями. Оформление барной стойки, содержание ее в порядке. Составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров. Ведение учета остатков продукции на складе и посуды. Получение товаров и продукты со склада.
Март 2014Июль 2015
1 год 5 месяцев
ООО "Эдисон"

Ростов-на-Дону

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший официант-администратор
Встреча посетителей. Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале. Управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса). Работа с документацией, отчеты, инвентаризации. Разрешение конфликтных ситуаций. Организация и проведение банкетов. Ведение и учет кассы. Выполнение служебных поручений руководителя.
Май 2012Март 2014
1 год 11 месяцев
ГК "Правый берег"

Ростов-на-Дону

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Сервировка столов. Принятие заказов от посетителей, помощь посетителям при выборе блюд и напитков. Контроль за своевременным приготовлением и товарным видом блюд перед подачей на стол. Поддержание чистоты в зале. Проведение ежемесячного переучета посуды.

Навыки

Уровни владения навыками
Грамотность
Работа в команде
Работа с большим объемом информации
Креативность
Управление персоналом
Урегулирование конфликтов

Высшее образование

2015
Институт философии и социально-политических наук, Философия

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


ИспанскийA1 — Начальный


Тесты, экзамены

2017
Бухгалтерский учет в коммерческих организациях
ИТ(филиал) ДГТУ в г.Волгодонске

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения