Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 24 ноября 1982

Ковров, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Директор, Управляющий ресторана

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 9 лет 1 месяц

Февраль 2012Сентябрь 2012
8 месяцев
РЦ "Мед"

Вязники

Директор по открытию
Создание концепции нового заведение, составление общей проектной документации, подбор руководящего персонала для проекта, создание дизайна, меню, обучение персонала, Mockservice – тренировочное открытие, запуск и последующий патронаж.
Декабрь 2009Январь 2012
2 года 2 месяца
РРК "Арсенал"

Ковров, www.clubarsenal.ru

Генеральный Директор
Открытие ресторанного комплекса с "0" цикла, в качестве Startup менеджера в течении 4 месяцев до запуска. После открытия в должности старшего менеджера занимался отладкой функционала персонала и технологических процессов в течении 6 месяцев. Перешел на должность Генерального директора, полное управление всего комплекса, продвижение услуг и продукции на рынке, планирование бюджета и экономических показателей эффективности, предоставление отчетности совету директоров. Открытие дополнительных филиалов в других городах.
Декабрь 2006Сентябрь 2009
2 года 10 месяцев
РК"Атолл"

Москва, www.atoll-rest.ru

Администратор, бар-менеджер
РК"Атолл": планирование, организация , контроль работы бара 4 точек, закупка , статистика поставщиков , заключение договоров , разработка барной и виной карты, учет , инвентаризация. Набор персонала, обучение и тренинги.
Сентябрь 2005Декабрь 2006
1 год 4 месяца

Москва, vci.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
"Якитория"-специализация европейской и японской кухни.Работа анализ с поставщиками, полное обеспечение продуктами и оборудованием материальных ценностей, складской учет,полное документальное обеспечение деятельности,организация банкетов, управление и обучение персонала
Июль 2003Сентябрь 2005
2 года 3 месяца
Кофе Хаус. Эспрессо и капучино бар, Москва

Москва

Старший бармен,тренинг-менеджер
Контроль безперебойной работы бара( Обеспечение четкого, вежливого и быстрого обслуживания гостей, поддержание чистоты рабочего места. Оформление витрины, приготовление заказов (свежевыжатые соки, все напитки, кофе, разогрев продукции), уборка, мытье посуды, работа на кассе, разгрузка машины, инвентаризация. )Обучение новых сотрудников бара, проведение регулярных тренингов и тестирования.

Навыки

Уровни владения навыками
1С: Предприятие
R-Keeper
StoreHouse
Антикризисное управление
Управление предприятием
Формирование бюджета

Обо мне

«HoReCa». Знание ПК (уверенный пользовательм MS Office,знание спец програм- r-keeper & Store House, 1с) . Проведение инвентаризации и др.учетных программ. Создание и работа с внутренней документацией ресторана: составление технологических карт‚ разработка должностных инструкций‚оформление накладных по заказу и приемке товара. Обеспечение непрерывной работы ресторана: взаимодействие и контроль всех подразделений ресторана. Знание стандартов сервиса. Работа с персоналом : подбор‚обучение и координация работы персонала.

Высшее образование

2008
МФ РГУТиС (Мытищинский филиал Российского государственного университета туризма и сервиса
Институт менеджмента, коммерции и туризма, заочно
2000
Профессиональный лиц. 15,
Техник-технолог общественного питания.

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2008
Курс "Сомелье".
"Виником" (А. В. Купцов; Д. Л. Ануров), диплом
2003
Гастрономический курс по изысканнойкухне.
МГУС, диплом

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения