ООО "Бирюза" Ресторанно-развлекательный комплекс «Арсенал» и сеть ресторанов быстрого питания «Ваш Гамбургер».
Владимирская область, www.clubarsenal.ru/vk.com/clubarsenal33
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер бара, с 2012 г. Управляющий
РРК "Арсенал" - один из самых больших развлекательных комплексов во Владимирской области, 3500 квадратных метра, 350 посадочных места и концертная площадка на 1200 человек. На тот момент в комплексе работало более 100 человек.
Участвовал в постройке баров в комплексе (5 баров): разрабатывал дизайн, техническое оснащение бара, организацию рабочих мест барменов и обустройство складских помещений. Создавал винные и котельные карты, налаживал работу сервиса. Работал над наладкой автоматизации комплекса.
Руководство административно-хозяйственной деятельностью организации:
- Обеспечение высокого уровня продаж;
- Формирование и исполнение бюджета, анализ административных расходов, их оптимизация;
- Проведение инвентаризации;
- Контроль организации делопроизводства и документооборота.
Кадровая работа:
- Разработка должностных инструкций;
- Подбор персонала;
- Руководство персоналом;
- Обучение персонала.
Закупочная деятельность:
- Планирование, руководство и координация деятельности по закупке необходимых товаров, оборудования;
- Взаимодействие с поставщиками, заключение договоров, контроль исполнения, отслеживание своевременной оплаты счетов;
- Управление материальными запасами.
С 2012 г. занял должность управляющего развлекательным комплексом "Арсенал".
Обязанности:
Управление финансовой деятельностью ресторана:
- Контроль работы бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.);
- Контроль поступлений денежных средств и уровень продаж;
- Контроль увеличения/уменьшения фонда зарплат;
- Контроль расходов предприятия;
- Составление планов:
- Плана выручки;
- Плана прямых затрат на закупку продуктов и напитков;
- Плана затрат на оплату труда персонал;
- Плана затрат на ремонт и оборудование помещений;
- Плана затрат и получение прибыли от проведения развлекательных и иных мероприятий в ресторане, направленных на привлечение новых клиентов, повышения лояльности уже имеющихся и проведения имидживых мероприятий;
- Плана затрат и получение прибыли от мероприятий в ночном клубе (выступление приглашенных артистов, проведение специальных событий и выступление резидентов).
Административная работа:
- Разработка системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей по всем подразделениям;
- Составление необходимых письменных отчетов;
- Отчеты перед инвесторами;
- Анализ предоставленных отчетов от подчиненных.
Кадровая работа:
- Прием и увольнение персонала на работу;
- Проведение обучения персонала;
- Аттестация персонала и мероприятия по повышению его квалификации;
- Осуществление кадровых перестановок;
- Контроль работы персонала;
- Утверждение внутреннего распорядка организации;
- Составление графиков работы по сменам и отпусков;
- Разработка должностных инструкций;
- Разработка системы поощрений;
- Формирование корпоративной культуры персонала;
- Проведение собраний с персоналом;
- Наложение административных и материальных взысканий на персона;
Оперативное руководство:
- Производством;
- Обслуживанием;
- Техническим обслуживанием;
- Санитарным состоянием;
- Безопасностью;
С 2012 года лично занимался маркетингом и рекламой в организации:
- Руководил маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.);
- Планировал и организовывал мероприятия по созданию бренда и продвижения услуг комплекса на рынке;
- Организовывал рекламу в средствах массовой информации (социальные сети, радио, телевидение) и адресную рассылку;
- Организовывал спонсорские и представительские мероприятия;
- Лично занимался копирайтингом всех рекламных текстов в печатной рекламе и рекламе на радио;
- Лично создавал всю печатную рекламу (владею программами Adobe Photoshop и Adobe InDesign;
- Разрабатывал и обновлял ассортимент основного, вспомогательных и специальных меню (дизайн полностью мой).
В 2006 году я имел практику работы в ресторанах и точках быстрого питания в США штат Мэриленд, что мне помогло в 2012 году, участвовать в запуске сети быстрого питания по Владимирской области (Ковров, Владимир, Александров, Гусь-Хрустальный).
Я отвечал за разработку дизайн проекта: логотип, дизайн фасада, дизайна помещений, разработка печатной рекламы, реклама на радио и т.д.. Разрабатывал меню и обучал персонал.