Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 45 лет, родилась 1 июля 1980
Ковров, не готова к переезду, не готова к командировкам
Управляющий рестораном
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: сменный график
Опыт работы 20 лет 9 месяцев
Январь 2012 — по настоящее время
13 лет 7 месяцев
Альянс Бар
Владимирская область
Директор по развитию
Наработка клиентской базы,набор персонала,проведение тренингов по продажам.
Участие в открытие ресторанных проектов с нуля, ресторанный консалтинг. Кейтеринг, и все что касается праздничных мероприятии.
Апрель 2011 — Январь 2012
10 месяцев
Декретный отпуск
Владимирская область
мама
Домохозяйка.
Март 2009 — Август 2010
1 год 6 месяцев
ресторан "Дружба Народов"
Москва
Управляющая
Осуществляла организацию, планирование и координацию деятельности ресторана, обеспечивала прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
Устанавливала служебные обязанности для подчиненных мне работников и принимала меры по обеспечению их исполнения.
Принимала решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяла меры поощрения отличившихся работников или взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Контролировала соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Создавала необходимые условия труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.);
Контролировала графики посменной работы всех подразделений ресторана;
Проводила ежедневные инструктажи с метрдотелями и менеджерами.
Обеспечивала профессиональное, уважительное взаимодействие работников различных подразделений ресторана.
Принимала меры по снижению текучести кадров.
Составляла и исполняла бюджет ресторана.
Июнь 2007 — Март 2009
1 год 10 месяцев
РК "Атолл"
Московская область
менеджер
Осуществляла контроль за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.
Осуществляла проверку выписанных счетов и производит расчет с посетителями.
Принимала меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
Рассматривала претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводила соответствующие организационно-технические мероприятия.
Принимала заказы и разрабатывала планы проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.
Контролировала соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
Информировала руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимала меры к их ликвидации.
Составляла график работы официантов, хостесов, барменов и гардеробщиков.
Март 2004 — Апрель 2007
3 года 2 месяца
ресторан "Ваби"
Москва
Управляющая
Осуществляла организацию, планирование и координацию деятельности ресторана, обеспечивала прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
Устанавливала служебные обязанности для подчиненных мне работников и принимала меры по обеспечению их исполнения.
Принимала решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяла меры поощрения отличившихся работников или взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Контролировала соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Создавала необходимые условия труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.);
Контролировала графики посменной работы всех подразделений ресторана;
Проводила ежедневные инструктажи с метрдотелями и менеджерами.
Обеспечивала профессиональное, уважительное взаимодействие работников различных подразделений ресторана.
Принимала меры по снижению текучести кадров.
Составляла и исполняла бюджет ресторана.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Высокое чувство ответственности. Обладаю достаточными профессиональными знаниями позволяющие принимать правильные решения и увеличить эффективность предприятия.Постоянно накапливаю опыт и самосовершенствуюсь.Организованность и собранность это одно из деловых качеств моей личности.Уверенный пользователь ПК.
Неоконченное высшее образование
2015
Институт подготовки специалистов без отрыва от производства, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Молдова, Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения