Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 45 лет, родилась 1 июля 1980

Ковров, не готова к переезду, не готова к командировкам

Управляющий рестораном

45 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 20 лет 9 месяцев

Январь 2012по настоящее время
13 лет 7 месяцев
Альянс Бар

Владимирская область

Директор по развитию
Наработка клиентской базы,набор персонала,проведение тренингов по продажам. Участие в открытие ресторанных проектов с нуля, ресторанный консалтинг. Кейтеринг, и все что касается праздничных мероприятии.
Апрель 2011Январь 2012
10 месяцев
Декретный отпуск

Владимирская область

мама
Домохозяйка.
Март 2009Август 2010
1 год 6 месяцев
ресторан "Дружба Народов"

Москва

Управляющая
Осуществляла организацию, планирование и координацию деятельности ресторана, обеспечивала прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. Устанавливала служебные обязанности для подчиненных мне работников и принимала меры по обеспечению их исполнения. Принимала решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяла меры поощрения отличившихся работников или взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Контролировала соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Создавала необходимые условия труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.); Контролировала графики посменной работы всех подразделений ресторана; Проводила ежедневные инструктажи с метрдотелями и менеджерами. Обеспечивала профессиональное, уважительное взаимодействие работников различных подразделений ресторана. Принимала меры по снижению текучести кадров. Составляла и исполняла бюджет ресторана.
Июнь 2007Март 2009
1 год 10 месяцев
РК "Атолл"

Московская область

менеджер
Осуществляла контроль за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д. Осуществляла проверку выписанных счетов и производит расчет с посетителями. Принимала меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. Рассматривала претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводила соответствующие организационно-технические мероприятия. Принимала заказы и разрабатывала планы проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов. Контролировала соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. Информировала руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимала меры к их ликвидации. Составляла график работы официантов, хостесов, барменов и гардеробщиков.
Март 2004Апрель 2007
3 года 2 месяца
ресторан "Ваби"

Москва

Управляющая
Осуществляла организацию, планирование и координацию деятельности ресторана, обеспечивала прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. Устанавливала служебные обязанности для подчиненных мне работников и принимала меры по обеспечению их исполнения. Принимала решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяла меры поощрения отличившихся работников или взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Контролировала соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Создавала необходимые условия труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.); Контролировала графики посменной работы всех подразделений ресторана; Проводила ежедневные инструктажи с метрдотелями и менеджерами. Обеспечивала профессиональное, уважительное взаимодействие работников различных подразделений ресторана. Принимала меры по снижению текучести кадров. Составляла и исполняла бюджет ресторана.

Навыки

Уровни владения навыками
1С: Предприятие
R-Keeper

Обо мне

Высокое чувство ответственности. Обладаю достаточными профессиональными знаниями позволяющие принимать правильные решения и увеличить эффективность предприятия.Постоянно накапливаю опыт и самосовершенствуюсь.Организованность и собранность это одно из деловых качеств моей личности.Уверенный пользователь ПК.

Неоконченное высшее образование

2015
Институт подготовки специалистов без отрыва от производства, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Молдова, Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения