Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 59 лет, родилась 1 ноября 1965

Ковров, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Начальник отдела продаж

Специализации:
  • Руководитель отдела продаж

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 10 лет 6 месяцев

Октябрь 2016Август 2018
1 год 11 месяцев
ООО "Краснооктябрьский Хлебопродукт"

Владимирская область

Продукты питания... Показать еще

Заместитель директора по производству
Организация процесса выпечки хлебобулочных изделий работа с коллективом: организация рабочих мест, обучение работников; Составление графиков; Составление отчетов; Обеспечение сырьем производства нужного качества и в необходимом количестве; Контроль за соблюдением санитарных и гигиенических норм, правил; Контроль за качеством выпускаемой продукции; Проведение ревизий и инвентаризаций.
Июнь 2016Октябрь 2016
5 месяцев
ООО "Карусель"

Владимирская область

Повар
Приготовление блюд по комплексному меню; Приготовление банкетов; Приготовление заготовок, блюд-полуфабрикатов; Составление заявок на продукты; Полный цикл приготовления; Соблюдение сроков годности и условий хранения, обработки продукции; Инвентаризация продуктов.
Январь 2010Декабрь 2011
2 года

Москва, www.matec.ru

Услуги для бизнеса... Показать еще

Повар
Приготовление блюд по комплексному меню; Приготовление банкетов; Приготовление заготовок, блюд-полуфабрикатов; Составление заявок на продукты; Полный цикл приготовления; Соблюдение сроков годности и условий хранения, обработки продукции; Инвентаризация продуктов.
Август 2002Октябрь 2008
6 лет 3 месяца
Ковровское РАЙПО

Владимирская область

Заведующий производством
Организация бесперебойной работы предприятия питания; Количественный учёт, проведений инвентаризаций; Осуществление контроля за приготовление блюд строго в соответствии с технологическими картами; Контроль за работой производственного персонала, соблюдением СанПиНа, контроль реализации блюд; Контроль выпуска качественной продукции, соблюдение стандартов; Составление заявок на продукты и ТМЦ, в соответствии с меню и нормативами; Контроль работы поваров, пекарей, кухонных рабочих, разнорабочих.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль сроков годности
Управление производством
Контроль качества
Обучение персонала
Инвентаризация
Организаторские навыки
Проведение инвентаризаций
Работа с ТМЦ
Учет ТМЦ
Проведение ревизий
Управление производственным персоналом
Производственный контроль
Подбор производственного персонала
Умение работать в коллективе
Навыки составления отчетности
Управление командой
Ведение документации
Ответственное хранение
Руководство коллективом
Учет остатков
Общественное питание
Управление персоналом

Обо мне

Имею длительный опыт работы руководства персоналом, учета ТМЦ, проведения инвентаризаций, ведения документации, контроля качества, планирования

Среднее специальное образование

2002
Техникум экономики и права Владкоопсоюза
Пищевых технологий,, Технология продуктов общественного питания
1986
Ковровский энергомеханический техникум им. В.А. Дегтярева
Прикладная математика, Техник-вычислитель математик

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения